注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竺家荣的博客

有朋自远方来,不亦说乎。

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名翻译家

原籍浙江镇海。出生于辽宁鞍山,自幼生长在北京。81年毕业于国际关系学院研究生,专攻日本近现代文学。并取得文学硕士学位。尔后一直在该校任教至今。担任《翻译课》以及《日本文学研究课》等。现为日语学科硕士生导师。曾多次赴日研修。在教学之余,因偶然机遇,开始了翻译,感觉与翻译有些缘分。虽亦艰辛,但乐在其中。代表译作有渡边淳一《失乐园》,三岛由纪夫《丰饶之海——晓寺》,谷崎润一郎《疯癫老人日记》,东山魁夷《京洛四季——美之旅》以及近年的大江健三郎三部随笔,青山七惠的《一个人的好天气》等。

网易考拉推荐

青山七惠最新作在日出版  

2013-07-07 18:12:27|  分类: 消息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=XtamMu0fEhoJ&p=%E3%80%8C%E5%BF%AB%E6%A5%BD%E3%80%8D%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE&u=bookclub.kodansha.co.jp%2Fbc2_bc%2Fsearch_view.jsp%3Fb%3D2183390

青山七惠最新作在日出版 - 竺家荣 - 竺家荣的博客

 

「快楽」講談社(2013.5)出版

 

根据日本出版介绍翻译的简介: 

去威尼斯旅游的两对夫妇,在翡翠色海水环绕的土地上,渐渐被欲望与颓废之魔附体。

令人震撼的官能小说!

在旅游的最后,发生了其中一个女子失踪的变故,显现出了两对夫妇之间的关系的变化。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017